Пицца на батоне с индейкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пиццы на батоне с индейкой на 6 порций :
Рецепт приготовления пиццы на батоне с индейкой по шагам
Пицца на батоне, это отличный вариант для тех, у кого нет времени возиться с тестом для пиццы. Батон при выпечке слегка подсыхает в духовке и основа для пиццы получается очень хрустящей. Сыр, помидоры, мясо и хрустящая основа, то что нужно для пиццы! Итак, для теста нам понадобится батон, подойдёт даже чёрствый.
Разрезаем батон на две части, режем поперёк. Затем, каждую часть делим разрезая вдоль ещё на три части. Всего из одного батона получается шесть частей.
Репчатый лук чистим, и мелко режем. На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета в подсолнечном масле.
К луку добавляем нарезанное филе, солим и обжариваем с двух сторон на среднем огне минут 20, пока филе не зарумянится и его можно будет легко проткнуть вилкой или ножом.
И посыпаем тёртым сыром.
Выкладываем пиццу на противень и запекаем в духовке разогретой до 180 градусов 15 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Батон
30
12
206
1048
Мясо индейки
78
88
0
1104
Лук репчатый
1
0
6
31
Помидор
1
0
4
20
Сыр
21
21
0
280
Поваренная соль
0
0
0
0
Майонез
1
25
1
235
Кетчуп
0
0
6
22
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
132
180
223
3046
всего в 1 порции:
22
30
37
508
всего в 100 граммах:
11
16
19
264