Пицца на тонком тесте с оливками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пиццы на тонком тесте с оливками на 6 порций :
Рецепт приготовления пиццы на тонком тесте с оливками по шагам
Чтобы приготовить тесто для пиццы, вам необходимо взять муку и высыпать ее в миску, где вы будете замешивать тесто
Теперь добавьте в муку сухие дрожжи ( желательно saf moment), перемешайте дрожжи с мукой, солить тесто для пиццы не надо
Добавьте воду и замесите тесто, тесто не должно быть жидким, оставите тесто на час, чтобы дрожжи подействовали
Теперь возьмите тесто, еще раз вымесите и раскатайте его скалкой как можно тоньше, выложите раскатанное тесто на противень, оставляя небольшие "стеночки" из теста
Разогрейте духовку до 160 градусов, выпекайте пиццу на полном огне 10-15 минут, до готовности, вытащите из духовки
Теперь пицца готова, разрежьте ее и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная высшего сорта
32
4
210
1002
Вода
0
0
0
0
Буженина
23
75
0
765
Сыр
53
53
0
700
Томатная паста
1
0
5
26
Дрожжи быстродействующие
5
1
4
41
Базилик сушеный
1
0
2
9
Оливки
3
46
37
577
всего в блюде:
118
179
258
3120
всего в 1 порции:
20
30
43
520
всего в 100 граммах:
12
18
26
317