Пицца на творожном тесте рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 155 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 21г

Ингредиенты для пиццы на творожном тесте на 4 порции :

Рецепт приготовления пиццы на творожном тесте по шагам

Шаг 1
Пицца на творожном тесте рецепт с фото 1-го шага
Пицца, блюдо вкусное и сытное, многие готовят это блюдо из пельменного теста. Сейчас вам предлагается рецепт пиццы из творожного теста. Его мы приготовим сами, вот с этого как раз и начнем. В тарелку выложим творог. Его с помощью вилки необходимо размять. Добавим соль, сахар, опять же все перемешайте. Масса в конечном итоге получится однородной.
Шаг 2
Пицца на творожном тесте рецепт с фото 2-го шага
Вылейте с творог яйца, все тщательно перемешаем. Добавим подсолнечное масло. Опять же мешайте до однородного состояния. В отдельную тарелку просейте муку. Ее высыпьте в тарелку с тесту. Замесите из этих ингредиентов тесто. Оно получится очень мягким и эластичным. Это тесто будет легко раскатываться.
Шаг 3
Пицца на творожном тесте рецепт с фото 3-го шага
Раскатаем кусок теста в небольшую лепешку. Размер лепешки должен быть чуть больше формы для выпекания. Саму форму возьмите и смажьте растительным маслом. В форму выложите лепешку, сделайте небольшие бортики. Смажьте тесто кетчупом. Распределите его равномерно. В то же время возьмите колбаску и нарежьте ее небольшими брусочками.
Шаг 4
Пицца на творожном тесте рецепт с фото 4-го шага
Помидоры помойте и нарежьте небольшими кубиками. Помойте перец и нарежьте его полосочками. Лучше всего резать потоньше. На кетчуп выложите колбаску, на нее высыпьте кубики помидорок. На верх выложите перчик. При температуре 200 градусов выпекайте блюдо около 20-25 минут. Главное выпекать в разогретой духовке.
Шаг 5
Пицца на творожном тесте рецепт с фото 5-го шага
В то время, пока готовится пицца, на мелкой или на средней терке натрем сыр. Через 20-25 минут достаньте пиццу из духовки и посыпьте ее сыром. Поставьте опять же пиццу в духовку при той же температуре на 5 минут. Вот и се готово. Нарежьте блюдо на кусочки и подавайте на стол.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог полужирный
45
23
8
423
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Сахар
0
0
24
96
Сыр
13
13
0
175
Помидор
1
0
8
40
Кетчуп
1
0
7
29
0
0
0
0
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец сладкий болгарский
0
0
0
0
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
всего в блюде:
110
53
279
2039
всего в 1 порции:
28
13
70
510
всего в 100 граммах:
8
4
21
155

автор рецепта:

дата публикации: 13.04.2013

просмотров: 5158

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5036 рецептов
Авторская — 1637 рецептов
Русская — 834 рецепта
Украинская — 631 рецепт
Европейская — 551 рецепт

Полный список...