Пицца с болгарским перцем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для пиццы с болгарским перцем на 2 порции :
Рецепт приготовления пиццы с болгарским перцем по шагам
Много писать не хочу, чем быстрее приступим, тем быстрее приготовится вкусная пицца.
Для теста необходимо налить 100 мл. теплого молока в блюдо, насыпать почти весь пакетик сухих дрожжей (оставить в пакетике чуть-чуть) и все хорошо размешать, пока дрожжи не растворятся в молоке.
Готовое тесто положите в предварительно разогретую мультиварку (я разогреваю ее в режиме "Подогрев" 5 минут,затем отключаю), закройте крышку и оставьте подходить минут на 40.
Подошедшее тесто разделите на равные 2 части, из одной сформируйте "тарелочку" с краями, я не раскатываю, а просто растягиваю по дну мульти-кастрюльки, для того, чтобы тесто не липло я руки смазываю подсолнечным маслом, благодаря этому дно кастрюльки не нужно смазывать маслом.
И с верху сыр. Не пугайтесь если у вас начинка будет выше чем края теста, во время приготовления она осядет.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко
3
3
5
60
Дрожжи быстродействующие
3
0
3
29
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сахар
0
0
8
32
Мука пшеничная
27
3
175
835
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Колбаса сервелат
24
41
0
461
Помидор
1
0
4
20
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Майонез
2
67
4
627
Томатный кетчуп
0
0
8
35
Сыр
26
27
0
350
всего в блюде:
95
181
218
2898
всего в 1 порции:
48
91
109
1449
всего в 100 граммах:
9
17
20
266