Пицца с грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для пиццы с грибами на 4 порции :
Рецепт приготовления пиццы с грибами по шагам
Приготовить дрожжевое тесто по любому рецепту либо купить готовое тесто в магазине. Раскатать до любой толщины на свой вкус. Выложить на присыпанный мукой противень и поставить в теплое место, чтобы тесто чуть поднялось.
Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Очень вкусно использовать свежие лесные грибочки, у меня нашлись маринованные боровики и подосиновики. Грибы порезать, если нужно, и обжарить на подсолнечном масле.
Затем выложить в грибы нарезанный репчатый лук и обжарить еще минутки две. Выложить грибочки на дрожжевое тесто.
Подавать пиццу можно как в горячем, так и в холодном виде, лично мне больше нравится холодная, остывая, пицца становится более ароматной, а чтобы не подавать ее уж совсем холодной, можно чуть подогреть в микроволновке перед подачей, но решать вам.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое тесто
13
4
96
451
Белые грибы маринованные
3
1
2
24
Лук репчатый
1
0
6
31
Помидор
1
0
8
40
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Майонез
1
34
2
314
Сыр российский
12
15
0
182
всего в блюде:
31
105
114
1500
всего в 1 порции:
8
26
29
375
всего в 100 граммах:
4
14
16
207