Пицца с колбасой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пиццы с колбасой на 4 порции :
Рецепт приготовления пиццы с колбасой по шагам
Чтобы приготовить вкусную пиццу с колбасой, буду использовать такие ингредиенты: яйцо куриное, воду, масло подсолнечное, сахар, соль, муку пшеничную, дрожжи быстродействующие, вареную колбасу, томатную пасту, лук репчатый, майонез, сыр российский, масло сливочное (для смазывания формы).
Тесто для пиццы приготовлю в хлебопечке. В форму ввожу яйцо куриное, воду, масло подсолнечное (четыре столовые ложки), сахар, соль, муку пшеничную, дрожжи быстродействующие. Включаю программу тесто. Это займет два часа. Пока готовится тесто, приготовлю начинку.
Репчатый лук очищу от шелухи, промою под холодной проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу полукольцами. Обжарю на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета.
Раскатаю в тоненький пласт. Аккуратно выложу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом или маргарином.
Сыр натру на крупной терке. В самом конце посыпаю тертым сыром. Духовку разогрею до 180 градусов. Отправляю пиццу запекаться на минут 30-40.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
7
6
0
86
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
119
0
1070
Сахар
0
0
8
32
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
Вареная колбаса
32
56
4
643
Томатная паста
4
0
14
77
Лук репчатый
1
0
6
31
Легкий майонез
0
21
4
209
Сыр российский
23
30
0
364
Масло сливочное
0
17
0
150
всего в блюде:
123
255
375
4296
всего в 1 порции:
31
64
94
1074
всего в 100 граммах:
8
17
25
283

Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!