Пицца с овощами и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: лакто
Кухня: Испанская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для на 6 порций :
Пицца с овощами и сыром — рецепт с фото приготовления по шагам
Для начала выбираем тесто. Я люблю слоено - дрожжевое. Но вы можете взять и обыкновенное дрожжевое тесто или даже готовый корж для пиццы. Слоено - дрожжевое тесто необходимо подготовить. Раскатайте его в корж толщиной в 0,4 см и запеките при температуре 200 градусов, на растительном масле около 10 минут. Хрустящую сторону обильно смажьте соусом (кетчуп+майонез), а сырой стороной пусть корж смотрит вниз.
Помидоры нарежьте толсто (около 0,3 см) и разложите на корж равномерно. Листья зеленого базилика покидайте хаотично.
Обычный сыр натрите сплошным слоем на мелкой терке. Выпекайте пиццу при температуре 220 градусов около 25 минут. Время выпекания этой пиццы больше чем у других поскольку все овощи в ней сырые.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перец сладкий болгарский
4
0
15
78
Помидоры черри
0
0
1
6
Маслины
1
11
6
115
Сыр фета
14
21
4
264
Сыр российский
35
44
0
546
Кетчуп
1
0
19
73
Майонез
5
134
8
1254
Морская соль
0
0
0
0
Дрожжевое слоеное тесто
31
107
182
1810
Растительное масло
0
40
0
360
Базилик
2
0
1
11
всего в блюде:
93
357
236
4517
всего в 1 порции:
16
60
39
753
всего в 100 граммах:
6
23
15
288