Пицца со вкусным ажурным краешком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пиццы со вкусным ажурным краешком на 4 порции :
Рецепт приготовления пиццы со вкусным ажурным краешком по шагам
Предлагаю интересную подачу пиццы. Сам рецепт пиццы стандартный, а это тесто и начинка, но сама форма пиццы еще больший аппетита добавляет.
Надеюсь, Вам понравится.
Для приготовления нам нужно: дрожжевое тесто (я использовала на кислом молоке, рецепт есть на сайте подробно), вареная колбаса, перец сладкий болгарский, помидор, сыр российский, кетчуп и майонез.
Приступим.
Тесто раскатываем в лепешку, в большой круг.
Колбасу нарезаем ломтиками и выкладываем по кругу теста, от края 1.5 см.
И разрезаем ножом до конца колбасу с тестом и выворачиваем колбасой наружу(смотрите на фото)
Смазываем тесто кетчупом и майонезом
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое тесто
45
15
337
1580
Вареная колбаса
19
33
2
386
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Помидор
1
0
8
40
Сыр российский
23
30
0
364
Кетчуп
1
0
11
44
Майонез
2
50
3
470
всего в блюде:
92
128
363
2897
всего в 1 порции:
23
32
91
724
всего в 100 граммах:
7
10
28
219