Пикантные тыквенные равиоли рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 256 кКал

Белки: 12г / Жиры: 15г / Углеводы: 21г

Ингредиенты для пикантных тыквенных равиоли на 6 порций :

Рецепт приготовления пикантных тыквенных равиоли по шагам

Шаг 1
Пикантные тыквенные равиоли  рецепт с фото 1-го шага
Предлагаю сделать довольно простой рецепт тыквенных равиоли с нежным соусом. Готовка не займет много времени, и блюдо будет вкусное. Итак, чтобы сделать тыквенные равиоли с соусом из лука, сыра и сметаны для начала нам нужно : Помыть лук, мелко его порезать.Налить оливковое масло на сковороду и подогреть его, потом взять нарезанный лук и обжарить до тех пор, пока он не станет насыщенного золотистого цвета.
Шаг 2
Пикантные тыквенные равиоли  рецепт с фото 2-го шага
Шалфей нам нужен для нежного аромата. Берем его ,добавляем на сковороду и жарим еще минуту,чтобы лук пропитался.Готово. Перемешанный лук с шалфеем перекладываем в емкость и отставляем в сторону.Когда он немного остынет, добавляем сливочный сыр,сметану и молоко,хорошо перемешиваем.Солим и перчим по вкусу . Помещаем в холодильник на полчаса. Соус для наших равиоли готов.
Шаг 3
Пикантные тыквенные равиоли  рецепт с фото 3-го шага
В одной емкости- панировочные сухари.Кладем во вторую емкость разбитое яйцо и добавляем немного воды или молока,перемешиваем.Застилаем противень бумагой для выпечки, достаем пакет равиоли.Размораживаем и окунаем равиоли в разбитом яйце,потом в панировочных сухарях. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение полчаса, пока панировочные сухари на равиоли не станут золотистого цвета. Достаем из холодильника соус и подаем с ним равиоли. Можно самой приготовить тыквенные равиоли: к обычному рецепту добавьте мякоть тыквы по вкусу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сметана
2
15
3
155
Сыр сливочный
3
15
2
149
Шалфей сушеный
1
2
8
41
Оливковое масло
0
34
0
305
Лук репчатый
1
0
3
15
Молоко
1
1
1
12
Куриное яйцо
7
6
0
86
Равиоли
78
40
149
1225
всего в блюде:
93
113
166
1988
всего в 1 порции:
16
19
28
331
всего в 100 граммах:
12
15
21
256

автор рецепта:

дата публикации: 14.05.2013

просмотров: 2765

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5044 рецепта
Авторская — 1639 рецептов
Русская — 849 рецептов
Украинская — 632 рецепта
Европейская — 552 рецепта

Полный список...