Пикантное рагу рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 14 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для пикантного рагу на 14 порций :
Рецепт приготовления пикантного рагу по шагам
Это рагу обязательно понравится любителям остро приправленных блюд. Блюдо хорошо подходит к любому приему пищи: и к завтраку, и к обеду, и к ужину. Режем и чистим кабачки, солим их и оставляем на тридцать минут, тогда они пустят сок и станут мягче
Добавляем крупно нарезанный картофель, порезанные соломкой сладкий и горький перец измельченный лук, натертую свеклу, нарезанные помидоры, все хорошо перемешиваем, добавляем ароматное домашнее подсолнечное масло
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
4
2
32
168
Картофель
14
3
114
539
Морковь
1
0
7
35
Капуста белокочанная
5
0
14
84
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Перец горький
0
0
2
10
Помидор
2
1
13
60
Лук репчатый
1
0
8
41
Свекла
2
0
9
42
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
30
57
204
1463
всего в 1 порции:
2
4
15
105
всего в 100 граммах:
1
2
8
59