Пирог из рыбы рецепт с фото
Сложность приготовления: Сложно
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 7 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога из рыбы на 7 порций :
Рецепт приготовления пирога из рыбы по шагам
Упаковку теста делим пополам. Из одной половины теста раскатываем блин и вырезаем его в виде рыбы. И выкладываем рыбку на противень.
К рыбке прикрепляем бортики (из оставшегося теста, после вырезания) и выкладываем на тесто замаринованную специями рыбу.
Достаём противень из духовки, немного остуживаем и нарезаем на небольшие кусочки.
Рыбный пирог к чаю готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Горбуша
72
23
0
490
Лук репчатый
4
1
25
123
Кабачок
1
0
7
36
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Тесто бездрожжевое
3
9
20
169
всего в блюде:
80
67
52
1124
всего в 1 порции:
11
10
7
161
всего в 100 граммах:
9
8
6
127