Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 258 кКал

Белки: 10г / Жиры: 16г / Углеводы: 21г

Ингредиенты для пирога из слоеного теста с ветчиной и сыром на 6 порций :

Рецепт приготовления пирога из слоеного теста с ветчиной и сыром по шагам

Шаг 1
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт с фото 1-го шага
Данное блюдо очень легко готовить и требуется минимум продуктов. Подходит как на завтрак, так и на ужин. Готовится очень быстро и украсит любой стол. Лучше подавать в горячем виде, так пирог более сочный.
Шаг 2
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт с фото 2-го шага
Слегка раскатать тесто, присыпав мукой, и сделать небольшие симметричные разрезы по краям, не доходя до середины, шириной 4-5 см.
Шаг 3
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт с фото 3-го шага
Нарезать кубиками ветчину.
Шаг 4
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт с фото 4-го шага
Нарезать помидоры кружочками.
Шаг 5
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт с фото 5-го шага
Натереть сыр.
Шаг 6
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт с фото 6-го шага
На середину теста укладываем сначала ветчину, затем помидоры.
Шаг 7
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт с фото 7-го шага
Помидоры с ветчиной посыпаем сыром. Немного сыра оставляем, чтобы посыпать верх пирога.
Шаг 8
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт с фото 8-го шага
Полосками теста закрываем наш пирог. Поочередно, с каждого края, полоску кладем на середину. Должна получиться "косичка".
Шаг 9
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт с фото 9-го шага
Аккуратно переносим пирог на противень, застеленный бумагой для выпечки, слегка смазанной растительным маслом. Сверху посыпаем пирог оставшимся сыром.Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 10
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт с фото 10-го шага
Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
27
83
177
1517
Ветчина
34
31
0
418
Помидор
1
0
8
40
Сыр
26
27
0
350
всего в блюде:
88
141
185
2325
всего в 1 порции:
15
24
31
388
всего в 100 граммах:
10
16
21
258

автор рецепта:

дата публикации: 02.04.2015

просмотров: 5205

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5321 рецепт
Авторская — 1719 рецептов
Русская — 802 рецепта
Украинская — 663 рецепта
Европейская — 579 рецептов

Полный список...