Пирог капустный рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога капустного на 4 порции :
Рецепт приготовления пирога капустного по шагам
Чтобы приготовить капустный пирог, буду использовать такие ингредиенты: капусту белокочанную, лук репчатый, томатную пасту, соль по вкусу- для начинки, куриное яйцо одно, воду, масло подсолнечное две столовых ложки, сахар, соль одну чайную ложку, муку пшеничную, дрожжи - для теста, одно куриное яйцо - для смазки пирога.
В хлебопечку загружаю ингредиенты для теста в таком порядке как написала в шаге 1. Выставляю программу тесто. Пока готовится тесто, приготовлю капусту.
Лук очищу от шелухи, нарежу средними кубиками. В сковороду налью подсолнечное масло, разогреваю. Ввожу нарезанный лук. Обжариваю до легкого золотистого цвета.
Тесто подошло. Раскатаю в пласт. На противень застелю пергамент. Перенесу аккуратно раскатанное тесто.
Смазываю взбитым яйцом. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов на минут 40-50 до золотистой корочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
5
0
14
84
Лук репчатый
1
0
6
31
Томатная паста
4
0
14
77
Куриное яйцо
14
13
1
173
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
170
0
1528
Сахар
0
0
24
96
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
всего в блюде:
80
189
398
3623
всего в 1 порции:
20
47
100
906
всего в 100 граммах:
5
13
26
240