Пирог персиковый рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 127 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 25г

Ингредиенты для пирога персикового на 5 порций :

Рецепт приготовления пирога персикового по шагам

Шаг 1
Пирог персиковый рецепт с фото 1-го шага
Персиковый пирог, это вкусный, простой и симпатичный десерт. Его можно подать и на праздничный стол, и на домашний. И там, и там все останутся довольными. Для начала нужно хорошенько, на протяжении нескольких минут, взбивать яйца с сахаром. Должна образоваться пена.
Шаг 2
Пирог персиковый рецепт с фото 2-го шага
Во взбитые с сахаром яйца нужно добавить молоко. Затем все опять перемешайте. После молока в ход пойдет мука, разрыхлитель теста, а затем ванильный сахар. Все тщательно перемешайте, мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной. У вас получится тесто нежного цвета.
Шаг 3
Пирог персиковый рецепт с фото 3-го шага
Форму для выпекания нужно "укрыть" фольгой. Дно смажьте растительным маслом (смазывать нужно фольгу). На подготовленную форму нужно по одному выкладывать консервированные персики. В банке их всего 6-7 распределите их равномерно по поверхности.
Шаг 4
Пирог персиковый рецепт с фото 4-го шага
В это время нужно поставить духовку на 200 градусов. Пока она разогревается, залейте тестом ваши персики. Тесто должно равномерно покрыть всю поверхность формы. Персики должны быть еще видны, их тесто не закроет полностью. Выпекать нужно в разогретой духовке 35 минут.
Шаг 5
Пирог персиковый рецепт с фото 5-го шага
Когда пирог приготовился, аккуратно вытащите его из формы. Когда десерт остынет, можно его полить сгущенкой, сливками или сметаной. А можно ничем не поливать, получится тоже очень вкусно. Вот такой персиковый пирог готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
22
3
140
668
Молоко
6
6
9
120
Сахар
0
0
100
399
Куриное яйцо
14
13
1
173
Консервированные персики
6
1
67
281
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Сахар ванильный
0
0
8
33
всего в блюде:
48
23
327
1682
всего в 1 порции:
10
5
65
336
всего в 100 граммах:
4
2
25
127

автор рецепта:

дата публикации: 23.01.2013

просмотров: 3014

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...