Пирог с арбикосами и клубникой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с арбикосами и клубникой на 8 порций :
Рецепт приготовления пирога с арбикосами и клубникой по шагам
Предлагаю вам простой пирог. Можно сказать ленивый даже.
Очень вкусно и довольно просто)))) мне очень понравился и процесс и результат.
Обычно я не делаю такое крутое тесто, так как не люблю работать скалкой, но тут все раскаталось буквально само.
Итак,приступим.
Соединяем 200 г мягкого маргарина, 3 яйца, 200 г сметаны,туда пол чайной ложки соды,не гасим,так как сметана погасит, 1 стакан сахара и все смешать
Добавить муку сколько возьмет.В зависимости какая еще мука.когда и 3 стакана уходит,когда меньше. Отшипнуть от теста 1/3 на украшение. Тесто распределим на противень смазанный маслом.
Испечем при 200 градусах,пока не зарумяниться .Быстро готовится и печется,минут 25.
Получилось очень вкусно.
Пришли гости и мы все вместе его с удовольствием съели.
Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маргарин
0
165
1
1489
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сметана
5
40
7
412
Сода пищевая
0
0
0
0
Сахар
0
0
225
898
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Повидло абрикосовое
1
0
161
605
Клубника
2
1
23
123
Яичный желток
3
6
0
72
всего в блюде:
84
237
754
5461
всего в 1 порции:
11
30
94
683
всего в 100 граммах:
5
13
41
295