Пирог с бананами и отрубями рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с бананами и отрубями на 8 порций :
Рецепт приготовления пирога с бананами и отрубями по шагам
В яичную смесь вводим йогурт с содой, хорошенько перемешиваем, чтобы сода погасилась, и затем уже вводим банановое пюре.
В мучную смесь добавляем ванилин и вводим ее в жидкую составляющую пирога. Тщательно все перемешиваем, получается густое тесто.
Затем выладываем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем при 170 градусах минут 40. Если пирог быстро зарумянился, есть вероятность, что он не успел пропечься и внутри еще сырой. В таком случае накройте его фольгой или пергаментом и выпекайте до сухой зубочистки, пирог должен пружинить.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Банан
6
2
84
384
Мука пшеничная
18
2
119
568
Манная крупа
9
1
64
300
Отруби
11
3
45
116
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
120
479
Молоко
2
2
3
36
Йогурт
6
2
8
80
Сода пищевая
0
0
0
0
Ванилин
0
0
0
3
всего в блюде:
66
25
444
2139
всего в 1 порции:
8
3
56
267
всего в 100 граммах:
6
2
38
181