Пирог с фаршем из слоёного теста рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с фаршем из слоёного теста на 6 порций :
Рецепт приготовления пирога с фаршем из слоёного теста по шагам
Картофель отварить в подсолённой воде,потому что пирог очень быстро готовиться- он может быть жёсткий.
Раскатать вторую часть теста.Закрыть пирог,края аккуратно защипать.Сделать несколько надрезов на пироге ножом.
Поместить пирог в духовку,предварительно разогретую до 180 градусов.Выпекать до образования румяной корочки-примерно 30 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое слоеное тесто
31
107
182
1810
Картофель
4
1
33
154
Свиной фарш
39
43
0
553
Чеснок
3
0
14
69
всего в блюде:
77
151
229
2586
всего в 1 порции:
13
25
38
431
всего в 100 граммах:
8
15
23
260