Пирог с гавайской начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с гавайской начинкой на 4 порции :
Рецепт приготовления пирога с гавайской начинкой по шагам
Необычное из традиционных продуктов? Очень просто. Необходимые ингредиенты наверняка есть в Вашем холодильнике, ну может только куриный фарш придется купить или сделать самостоятельно, ведь курица тоже наверняка уже давно ждет своего часа в Вашей морозильной камере.
Хлопья залейте половиной молока и дайте им набухнуть. Чеснок перетрите с солью в ступке или нарежьте очень мелко. Смешайте фарш, геркулес и чеснок, добавьте одно яйцо и очень тщательно перемешайте. Посолите и еще раз перемешайте. Если хотите, можно добавить любые специи, которые Вам нравятся, травы для курицы подойдут идеально. Только старайтесь при покупке специй покупать все же просто сухие травки или смесь из них, так как в составе приправ часто бываю совершенно не полезные ингредиенты.
Фару дайте постоять минут 20. Затем форму, в которой будете выпекать смажьте небольшим количеством масла и разровняйте фарш по всей поверхности делая небольшие бортики.
Смесь овощей и риса высыпьте сверху на фар, причем размораживать смесь нет необходимости, так будет даже сочнее и не потеряются витамины.
Сверху посыпьте натертым на крупной терке сыром, он может быть любым, но с сыром твердых сортов получается всегда вкуснее.
Поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку минут на 30. Сверху можно украсить сеточкой из майонеза или подавать со сметаной. Вкусно в холодном и горячем и холодном виде.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриный фарш
140
65
0
1144
Чеснок
4
0
21
103
Овсяные хлопья
6
3
31
176
Молоко
3
3
5
60
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сметана
1
5
1
52
Замороженная гавайская смесь
12
2
91
364
Сыр
26
27
0
350
Специи и приправы
1
0
2
13
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
207
118
152
2435
всего в 1 порции:
52
30
38
609
всего в 100 граммах:
12
7
9
146