Пирог с грушами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с грушами на 5 порций :
Рецепт приготовления пирога с грушами по шагам
Пирог с грушами, десерт который несложно приготовить, в то же время очень вкусный пирог. Такая выпечка несомненно украсит каждый праздничный стол, а также дополнит любое чаепитие. В тарелку выложите размягченное сливочное масло, не растопленное, а размягченное. Также нужно высыпать сахар. Эти ингредиенты нужно растереть, делается это с помощью миксера.
В масляную массу необходимо добавить творог. Творог можно брать любой, самой произвольной жирности, главное, чтобы не было добавок. С помощью миксера превратите ингредиенты в однородную массу. Введите в массу яйца. Добавлять их нужно по одному. После каждого яйца смесь хорошенько взбивайте.
Муку просейте с разрыхлителем, получившуюся смесь добавьте в тесто. Опять же с помощью миксера доведите все эти ингредиенты до однородности. Груши помойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте каждую груду ша две половинки, вдоль. У вас получится 4 половинки, возьмите одну и нарежьте ее на пластики, ширина которых максимум 4 мм, также поступите с остальными половинками.
В форму для выпекания поместите тесто. На него необходимо выложить дольки груши. Желательно дольки немного вдавливать в тесто. В разогретой до 180 градусов духовке выпекайте пирог в течении часа. Готовый пирожок остудите. Посыпьте десерт сахарной пудрой, а затем и корицей, для запаха и вкуса.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
42
8
6
272
Мука пшеничная
25
3
161
768
Куриное яйцо
21
19
1
259
Масло сливочное
1
99
1
898
Груша
1
1
31
141
Сахар
0
0
250
998
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
всего в блюде:
90
130
452
3344
всего в 1 порции:
18
26
90
669
всего в 100 граммах:
7
10
35
262
