Пирог с капустой Косичка рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с капустой косичка на 8 порций :
Рецепт приготовления пирога с капустой косичка по шагам
Перебирая вещи в комоде, наткнулся на бабушкин рецепт, решил его опробовать. Все мои затраты, терпение и время не прошли даром, своими результатами я был очень доволен. Внезапно пришли гости, я угостил кусочком пирога и их, который сделал по рецепту моей бабушки и знаете, они были очень довольны такому угощению, а во время угощений были очень позитивные эмоции.
Для начало нам нужно приготовить тесто. Разогреваем немного кефиру, чтобы он был немножко тепленьким. В кефире разводим дрожжи.
В получившуюся кефирную смесь кидаем немного муки, пару ложек сахара и соли, все хорошо развешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на сорок мин.
Через сорок минут начинаем замешивать наше тесто, постепенно добавляя пшеничную муку, только добавляем ее понемногу, чтобы не переборщить.
Пока будет подходить наше тесто, мы начнем делать начинку.
Шинкуем капусту, желательно крупно, но я нашинковал ее произвольно.
Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечное масло и все это пережариваем около шести минут. Потом накроем крышечкой и тушим до полной готовности капусты. Теперь добавляем немножко сливок.
Через сорок минут вытаскиваем пирог и аккуратно смазываем его маслом, это делается для блеска.
Приятных угощений!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кефир
12
10
16
212
Дрожжи прессованные
1
0
1
7
Сахар
0
0
24
96
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
76
9
489
2338
Капуста
9
1
24
140
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
2
0
12
62
Сливки 35% жирности
1
20
2
189
всего в блюде:
102
40
573
3070
всего в 1 порции:
13
5
72
384
всего в 100 граммах:
5
2
30
159