Пирог с консервированной скумбрией рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для пирога с консервированной скумбрией на 4 порции :
Рецепт приготовления пирога с консервированной скумбрией по шагам
Вкусный и нежный получается пирог. Даже муж, который не ест рыбу совсем, пару кусочков пирога съел за милую душу.
Для приготовления нам нужно: куриные яйца, мука пшеничная, консервированная скумбрия, лук репчатый, морковь, разрыхлитель, маргарин и соль.
Приступим к приготовлению.
Маргарин (можно сливочное масло использовать) растопить
Чашу мультиварки смазать маргарином, выкладываем половину теста.
Рыбу размять вилкой, предварительно слить жидкость, лук репчатый нарезать не крупно, морковь натереть.
На тесто выкладываем скумбрию.
Выпекаем пирог в мультиварке на режиме "выпечка" 45 минут.
Верх у пирога будет светлый, можете перевернуть и продолжить выпекать, но не обязательно, так как тесто уже готовое.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная высшего сорта
35
4
224
1069
Консервированная скумбрия
36
72
0
794
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Разрыхлитель теста
0
0
6
24
Маргарин
0
83
1
744
Поваренная соль
0
0
0
0
Кефир
7
6
10
133
всего в блюде:
94
178
253
2994
всего в 1 порции:
24
45
63
749
всего в 100 граммах:
8
15
21
245