Пирог с курицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с курицей на 4 порции :
Рецепт приготовления пирога с курицей по шагам
Пирог с курицей, это очень вкусно и конечно же питательно. Можно использовать не только копченую курицу, но и вареную, и любую другую, главное, не сырую. Какая бы курочка, не была, все равно будет очень вкусно. Начнем с яиц, их вылейте в тарелку. Соду пищевую погасите уксусом. Выложите эту соду в тарелку к яйцам, посыпьте также сахар и соль. Все взбейте венчиком.
В тарелку к яйцам добавьте стакан кефира, а также стакан майонеза. Все перемешайте до однородного цвета и консистенции. Высыпьте муку в тарелку, можно сыпать все сразу, а не постепенно. С помощью блендера, или с помощью венчика хорошенько взбейте массу. у вас получится тесто близкое по консистенции к сметане.
Укроп хорошенько промойте, а затем мелко нарежьте. В отдельной тарелку мелко нарежьте курочку. Курочки необходимо мелко нарезать ,кубиками. Выложите в тарелку также и укроп. Посолите смесь и поперчите, добавьте 1.5 -2 ст. .л майонеза. Все хорош перемешайте до однородности.
Форму для выпекания смажьте растительным масло и вылейте половину теста, которое было приготовлено. Высыпьте всю начинку на тесто, равномерно, это важно. Теперь долейте вторую половину теста, также желательно равномерно. Выпекать такой пирожок необходимо примерно 40 минут при температуре 200 градусов. Готовое блюдо можно украсить измельченным укропом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Майонез
8
218
13
2038
Кефир
7
6
10
133
Мука пшеничная
17
2
112
534
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
8
32
Копченая курица
82
25
0
552
Сода пищевая
0
0
0
0
всего в блюде:
135
270
144
3548
всего в 1 порции:
34
68
36
887
всего в 100 граммах:
11
22
12
288