Пирог с малиновым повидлом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 347 кКал

Белки: / Жиры: 11г / Углеводы: 57г

Ингредиенты для пирога с малиновым повидлом на 6 порций :

Рецепт приготовления пирога с малиновым повидлом по шагам

Шаг 1
Пирог с малиновым повидлом рецепт с фото 1-го шага
Пирог с малиновым повидлом, приготовленный по данному рецепту - это вариант очень быстрой выпечки, а тесто для такого пирога напоминает песочное. Повидло можно использовать любое, не только малиновое, так же подойдет густое варенье или джем. В миске соединяем яйцо, сахар, муку, разрыхлитель и мягкий маргарин.
Шаг 2
Пирог с малиновым повидлом рецепт с фото 2-го шага
Все указанные ингредиенты хорошенько размешиваем.
Шаг 3
Пирог с малиновым повидлом рецепт с фото 3-го шага
После замеса получается плотное тесто, которое необходимо скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Шар из теста отправляем в холодильник на 1 час. Оно должно охладиться и стать еще более плотным, чтобы мы смогли натереть его на терке.
Шаг 4
Пирог с малиновым повидлом рецепт с фото 4-го шага
После этого берем форму для выпечки. Лучше использовать форму из пищевого термостойкого силикона, в таком изделии выпечка никогда не пригорит и отлично отходит от дна и стенок формы. Натираем на крупной терке большую часть охлажденного теста. Распределяем «крошку» равномерным слоем.
Шаг 5
Пирог с малиновым повидлом рецепт с фото 5-го шага
Выкладываем слой малинового повидла.
Шаг 6
Пирог с малиновым повидлом рецепт с фото 6-го шага
В довершение покрываем повидло оставшимся тестом, также натерев его на терке с крупными отверстиями. Отправляем заполненную форму в духовку, разогрев ее до 170 градусов. Пирог будет готов примерно через полчаса.
Шаг 7
Пирог с малиновым повидлом рецепт с фото 7-го шага
Пирог с малиновым повидлом готов. Порежьте его на квадратики и подавайте к горячему чаю. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
17
2
112
534
Куриное яйцо
7
6
0
86
Маргарин
0
50
0
447
Сахар
0
0
67
269
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Малиновое варенье
1
0
116
450
всего в блюде:
25
58
297
1794
всего в 1 порции:
4
10
50
299
всего в 100 граммах:
5
11
57
347

автор рецепта:

дата публикации: 17.06.2015

просмотров: 2348

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5460 рецептов
Авторская — 1736 рецептов
Русская — 860 рецептов
Украинская — 673 рецепта
Европейская — 583 рецепта

Полный список...