Пирог с мясным фаршем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с мясным фаршем на 8 порций :
Рецепт приготовления пирога с мясным фаршем по шагам
Такой пирог можно назвать "на скорую руку", тесто используем готовое слоеное бездрожжевое, размораживаем его в соответствии с информацией на упаковке. Фарш выбираем не очень жирный, говяжий или смешанный.
Обжариваем лук на подсолнечном масле, затем выкладываем фарш к луку, добавляем соль и молотый перец и жарим до готовности.
Тесто делим на две примерно одинаковых части. Одну из них укладываем на дно формы для духовки (форму смазать подсолнечным маслом) так, чтобы образовались бортики из теста. На тесто выкладываем фарш.
Вторую часть теста нарезаем полосками шириной 1-1,5 см, выкладываем половину полосок теста на фарш параллельно.
Остальные полоски выкладываем поверх первых решеткой. Загибаем бортики теста, чтобы край пирога получился аккуратный
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
30
93
197
1686
Мясной фарш
74
194
17
2110
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сметана
1
5
1
52
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
1
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Лук репчатый
1
0
8
41
всего в блюде:
113
332
223
4282
всего в 1 порции:
14
42
28
535
всего в 100 граммах:
9
25
17
324