Пирог с мясной начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с мясной начинкой на 5 порций :
Рецепт приготовления пирога с мясной начинкой по шагам
Наливаем в миску кефир и всё тщательно перемешиваем при помощи венчика или миксера. Тесто должно получиться не густое и без комочков.
Тесто для пирога подготовлено, теперь можно приступать к приготовлению мясной начинки для пирога. Для этого необходимо на сухую сковороду выложить фарш. Желательно фарш заранее разморозить. Наливаем в сковороду воду. Солим фарш и добавляем специи. Крышкой накрываем сковороду и тушим примерно 10-15 минут. В это время чистим и нарезаем на небольшие кусочки лук.
Добавляем лук в сковороду к фаршу. Перемешиваем и тушим ещё 5-7 минут. Снимаем фарш со сковороды и дадим ему немного остыть.
Тесто перемешиваем и выливаем в форму для запекания. Запекаем пирог при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.
Достаём пирог из духовки. Немного остужаем его и вынимаем из формы. Перекладываем пирог в тарелку и подаём к столу.
Пирог с мясной начинкой готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Куриное яйцо
14
13
1
173
Специи и приправы
0
0
2
10
Поваренная соль
0
0
0
0
Разрыхлитель теста
0
0
2
9
Лук репчатый
2
0
12
62
Кефир
3
2
4
48
Вода
0
0
0
0
Свиной фарш
12
14
0
177
всего в блюде:
66
33
245
1548
всего в 1 порции:
13
7
49
310
всего в 100 граммах:
8
4
30
188