Пирог с мясной начинкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 188 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 30г

Ингредиенты для пирога с мясной начинкой на 5 порций :

Рецепт приготовления пирога с мясной начинкой по шагам

Шаг 1
Пирог с мясной начинкой рецепт с фото 1-го шага
Муку насыпаем в глубокую миску.
Шаг 2
Пирог с мясной начинкой рецепт с фото 2-го шага
В миску с мукой вбиваем куриные яйца.
Шаг 3
Пирог с мясной начинкой рецепт с фото 3-го шага
В миску с мукой и яйцами добавляем соль и специи.
Шаг 4
Пирог с мясной начинкой рецепт с фото 4-го шага
Добавляем в миску разрыхлитель теста.
Шаг 5
Пирог с мясной начинкой рецепт с фото 5-го шага
Наливаем в миску кефир и всё тщательно перемешиваем при помощи венчика или миксера. Тесто должно получиться не густое и без комочков.
Шаг 6
Пирог с мясной начинкой рецепт с фото 6-го шага
Тесто для пирога подготовлено, теперь можно приступать к приготовлению мясной начинки для пирога. Для этого необходимо на сухую сковороду выложить фарш. Желательно фарш заранее разморозить. Наливаем в сковороду воду. Солим фарш и добавляем специи. Крышкой накрываем сковороду и тушим примерно 10-15 минут. В это время чистим и нарезаем на небольшие кусочки лук.
Шаг 7
Пирог с мясной начинкой рецепт с фото 7-го шага
Добавляем лук в сковороду к фаршу. Перемешиваем и тушим ещё 5-7 минут. Снимаем фарш со сковороды и дадим ему немного остыть.
Шаг 8
Пирог с мясной начинкой рецепт с фото 8-го шага
В миску с тестом добавляем остывший фарш.
Шаг 9
Пирог с мясной начинкой рецепт с фото 9-го шага
Тесто перемешиваем и выливаем в форму для запекания. Запекаем пирог при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.
Шаг 10
Пирог с мясной начинкой рецепт с фото 10-го шага
Достаём пирог из духовки. Немного остужаем его и вынимаем из формы. Перекладываем пирог в тарелку и подаём к столу. Пирог с мясной начинкой готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Куриное яйцо
14
13
1
173
Специи и приправы
0
0
2
10
Поваренная соль
0
0
0
0
Разрыхлитель теста
0
0
2
9
Лук репчатый
2
0
12
62
Кефир
3
2
4
48
Вода
0
0
0
0
Свиной фарш
12
14
0
177
всего в блюде:
66
33
245
1548
всего в 1 порции:
13
7
49
310
всего в 100 граммах:
8
4
30
188

автор рецепта:

дата публикации: 15.08.2013

просмотров: 2388

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5486 рецептов
Авторская — 1761 рецепт
Русская — 885 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...