Пирог с овсянкой и яблоками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с овсянкой и яблоками на 6 порций :
Рецепт приготовления пирога с овсянкой и яблоками по шагам
Решив приготовить это блюдо, я и не знала, что пирог с основанием из поджаренных овсяных хлопьев и яблок может получиться таким вкусным! Минимум ингредиентов – максимум пользы и удовольствия! Разогреваем сухую сковороду и высыпаем овсяные хлопья и 2 ст.л сахара
Жарить 5-7 минут, постоянно помешивая хлопья, до золотистого цвета. Овсяные хлопья поджарятся, будут сладкими, хрустящими, а аромат от них просто обалденный!
Яблоки нарезаем не слишком большими по размеру дольками, перемешиваем с сахаром (3 ст.л) и корицей. Конечно можно добавить и побольше сахара – регулируйте количество по вашему вкусу
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
4
4
98
470
Сахар
0
0
120
479
Кефир
7
6
10
133
Корица
0
0
1
7
Сахарная пудра
0
0
100
374
Овсяные хлопья
37
19
185
1056
Грецкий орех
2
6
1
66
всего в блюде:
50
35
515
2585
всего в 1 порции:
8
6
86
431
всего в 100 граммах:
3
2
29
145
