Пирог с персиковой начинкой на скорую руку рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с персиковой начинкой на скорую руку на 4 порции :
Рецепт приготовления пирога с персиковой начинкой на скорую руку по шагам
Итак для приготовления данного пирога Вам понадобятся такие ингредиенты: сливочное масло, яйца куриные, сахар, сметана, сода, мука, персики, маргарин.
Сначала растопим сливочное масло, для этого нужно его поместить в алюминиевую или железную миску, и поставить на небольшой огонь, греем до полного растворения масла. Дать немного остыть.
В емкость для смешивания теста вбиваем три куриных яйца и добавляем сахар, хорошо взбиваем венчиком до образования пенистой массы.
По чуть-чуть добавляем муку, не переставая мешать тесто. Доводим до однородной средней густоты массы.
Алюминиевую формочку для запекания хорошо смазать маргарином, заливаем форму тестом в высоту 1 см. Выкладываем сверху на тесто обильный, плотный слой нарезанных персиков.
Поверх слоя с персиков выкладываем еще один слой теста, 1,5 - 2 см. Так чтобы начинка была полностью покрыта. Отправляем в духовку до полной готовности.
Готовый пирог подавать к столу горячим, порционно. Хорошо сочетается с чаем или кофе. Приятного Вам аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
1
165
2
1496
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сахар
0
0
449
1796
Сметана
5
40
7
412
Мука пшеничная высшего сорта
52
6
336
1603
Персик
9
1
95
450
Маргарин
0
21
0
186
всего в блюде:
88
252
890
6202
всего в 1 порции:
22
63
223
1551
всего в 100 граммах:
3
10
35
246
