Пирог с рыбными консервами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Калорийность: 163 кКал

Белки: 10г / Жиры: / Углеводы: 22г

Ингредиенты для пирога с рыбными консервами на 4 порции :

Рецепт приготовления пирога с рыбными консервами по шагам

Шаг 1
Пирог с рыбными консервами  рецепт с фото 1-го шага
Дрожжи растворить в молоке, в тесте их оказалось достаточно сложно размешать. В муку добавить 1 яйцо,1 ч.л сахара, половину чайной ложки соли, залить 80 мл. молока с растворенными дрожжами.
Шаг 2
Пирог с рыбными консервами  рецепт с фото 2-го шага
Размешать тесто,и добавить 2 ч.ложки подсолнечное масло(рафинированное)и домешать тесто .
Шаг 3
Пирог с рыбными консервами  рецепт с фото 3-го шага
Пустую мультиварку включить в режим "Подогрев" на 2-4 минуты (на усмотрение), чтобы она немного подогрелась. В разогретую мультиварку положить тесто, чтобы оно поднялось (при закрытой крышке). Готовое (подошедшее) тесто разделить на 2 равные части.
Шаг 4
Пирог с рыбными консервами  рецепт с фото 4-го шага
Смазать дно мульти-кастрюли подсолнечным маслом (масло нужно не много - 1 ч.ложку). Сформируйте сочень размером дна мульти-кастрюли и выложите его чуть приподнимайте края(как у пиццы,только тоньше).
Шаг 5
Пирог с рыбными консервами  рецепт с фото 5-го шага
Слейте жидкость из консервы, в тарелке не сильно разомните рыбу вилкой.
Шаг 6
Пирог с рыбными консервами  рецепт с фото 6-го шага
Луковицу нарезать мелкими кубиками (можно кто не любит жесткий лук в выпечке его обдать кипятком и помять).Картофель нарезать тоненькой соломкой (я сначала нарезала кружочками,но в мультиварке, возможно, она не пропекется)также можно сырой картофель просто натереть на крупной терке. Лук с картофелем немного подсолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7
Пирог с рыбными консервами  рецепт с фото 7-го шага
На тесто положить слой рыбы, на рыбу половину нарезанной луковицы, затем положить слой картофеля (натертого или нарезанного) и сверху положить оставшийся лук. Оставшееся тесто раскатать в сочень и распределить сверху. Тесто проткнуть в нескольких местах вилкой.
Шаг 8
Пирог с рыбными консервами  рецепт с фото 8-го шага
Поставить кастрюлю в мультиварку и включить режим "Выпечка" на 45-50 минут. Через 45 минут тесто сверху приготовится, но не подрумянится, т.к. мультиварка не поджаривает сверху.
Шаг 9
Пирог с рыбными консервами  рецепт с фото 9-го шага
Переверните пирог к верху дном и смажьте сливочным маслом (по желанию). Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
7
6
0
86
Молоко
2
3
4
48
Сахар
0
0
8
32
Дрожжи быстродействующие
2
0
2
21
Подсолнечное масло
0
10
0
90
Лук репчатый
1
0
6
31
Картофель
2
0
16
77
Сайра консервированная
44
5
0
220
Мука пшеничная высшего сорта
22
3
140
668
всего в блюде:
80
27
176
1273
всего в 1 порции:
20
7
44
318
всего в 100 граммах:
10
3
22
163

автор рецепта:

дата публикации: 10.05.2013

просмотров: 4809

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...