Пирог с сосисками и тушеной капустой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с сосисками и тушеной капустой на 8 порций :
Рецепт приготовления пирога с сосисками и тушеной капустой по шагам
Чтобы приготовить пирог с сосисками и тушеной капустой, буду использовать такие ингредиенты: воду, подсолнечное масло, соль, сахар, муку пшеничную, дрожжи, капусту белокочанную, лук репчатый, томатную пасту, сосиски молочные, яичный желток, масло сливочное.
Для приготовления теста использую хлебопечку. В форму загружу воду, масло подсолнечное (одну столовую ложку), соль (одну чайную ложку), сахар, муку пшеничную, дрожжи. Выставлю режим тесто.
Приготовлю тушеную капусту. Капусту промою, обсушу бумажным полотенцем. Нашинкую на специальной терке.
Лук очищу от шелухи, промою под проточной водой. Нарежу мелкими кубиками. Обжарю на сковороде с подсолнечным маслом. Добавляю томатную пасту. Перемешиваю.
Немного теста оставлю для украшения. С большой части раскатываю пласт. Сосиски разрезаю пополам. Выкладываю по краям.
Теперь надо аккуратно перевернуть пласт в форму для запекания. Форму смазала сливочным маслом. Я беру форму, выкладываю ее на пласт теста и переворачиваю прямо с доской.
Смазываю взбитым желтком. Отправляю в горячую духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
85
0
764
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
12
48
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
Капуста белокочанная
5
0
12
70
Лук репчатый
1
0
6
31
Томатная паста
2
0
10
51
Сосиски молочные
33
72
1
783
Яичный желток
3
6
0
72
Масло сливочное
0
12
0
112
всего в блюде:
83
179
268
3031
всего в 1 порции:
10
22
34
379
всего в 100 граммах:
6
13
19
217