Пирог с вишнёвой начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с вишнёвой начинкой на 4 порции :
Рецепт приготовления пирога с вишнёвой начинкой по шагам
В миску насыпаем несколько столовых ложек сахара. Если вишня кислая, то необходимо добавить сахара немного больше.
В отдельную миску вбиваем 2 яйца. Тщательно их взбиваем их при помощи венчика или миксера. Взбитые яйца выливаем в миску к муке.
Наливаем в миску несколько столовых ложек топлёного молока. Если нет топлёного молока, то можно его заменить обычным.
Затем сливаем с вишни воду, промываем её и выдавливаем из них косточки. Образовавшийся сок можно вылить в тесто. Тесто перемешиваем.
Готовое тесто должно выть немного жидким (как для блинов). Если оно густое, стоит добавить немного кефира или молока.
Ставим форму в разогретую духовку и запекаем 45-50 минут.
Достаём пирог из формы и выкладываем на блюдо.
Пирог готов.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная высшего сорта
35
4
224
1069
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
168
670
Ванилин
0
0
0
0
Разрыхлитель теста
0
0
2
9
Молоко топленое
2
3
4
54
Кефир
2
2
3
38
Вишня
2
0
20
99
всего в блюде:
55
22
422
2112
всего в 1 порции:
14
6
106
528
всего в 100 граммах:
6
2
44
222