Пирог с вишнёвой начинкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 222 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 44г

Ингредиенты для пирога с вишнёвой начинкой на 4 порции :

Рецепт приготовления пирога с вишнёвой начинкой по шагам

Шаг 1
Пирог с вишнёвой начинкой рецепт с фото 1-го шага
В глубокую миску насыпаем 2 стакана муки.
Шаг 2
Пирог с вишнёвой начинкой рецепт с фото 2-го шага
В миску насыпаем 1 пакетик ванилина.
Шаг 3
Пирог с вишнёвой начинкой рецепт с фото 3-го шага
Затем насыпаем 1 пачку разрыхлителя теста.
Шаг 4
Пирог с вишнёвой начинкой рецепт с фото 4-го шага
В миску насыпаем несколько столовых ложек сахара. Если вишня кислая, то необходимо добавить сахара немного больше.
Шаг 5
Пирог с вишнёвой начинкой рецепт с фото 5-го шага
В отдельную миску вбиваем 2 яйца. Тщательно их взбиваем их при помощи венчика или миксера. Взбитые яйца выливаем в миску к муке.
Шаг 6
Пирог с вишнёвой начинкой рецепт с фото 6-го шага
Наливаем в миску несколько столовых ложек топлёного молока. Если нет топлёного молока, то можно его заменить обычным.
Шаг 7
Пирог с вишнёвой начинкой рецепт с фото 7-го шага
Затем добавляем в миску несколько столовых ложек кефира и тщательно перемешиваем.
Шаг 8
Пирог с вишнёвой начинкой рецепт с фото 8-го шага
В отдельной миске замачиваем вишню.
Шаг 9
Пирог с вишнёвой начинкой рецепт с фото 9-го шага
Затем сливаем с вишни воду, промываем её и выдавливаем из них косточки. Образовавшийся сок можно вылить в тесто. Тесто перемешиваем.
Шаг 10
Пирог с вишнёвой начинкой рецепт с фото 10-го шага
Готовое тесто должно выть немного жидким (как для блинов). Если оно густое, стоит добавить немного кефира или молока.
Шаг 11
Пирог с вишнёвой начинкой рецепт с фото 11-го шага
В форму наливаем тесто. Сверху посыпаем вишней.
Шаг 12
Пирог с вишнёвой начинкой рецепт с фото 12-го шага
Ставим форму в разогретую духовку и запекаем 45-50 минут. Достаём пирог из формы и выкладываем на блюдо. Пирог готов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная высшего сорта
35
4
224
1069
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
168
670
Ванилин
0
0
0
0
Разрыхлитель теста
0
0
2
9
Молоко топленое
2
3
4
54
Кефир
2
2
3
38
Вишня
2
0
20
99
всего в блюде:
55
22
422
2112
всего в 1 порции:
14
6
106
528
всего в 100 граммах:
6
2
44
222

автор рецепта:

дата публикации: 29.07.2013

просмотров: 3796

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...