Пирог с яблоками и сливами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с яблоками и сливами на 6 порций :
Рецепт приготовления пирога с яблоками и сливами по шагам
Все перемешать и, если это необходимо, так как нужно, чтобы масса была по консистенции похожа на сметану, долить немного воды (или молока). Отставить тесто в сторонку.
Теперь нужно подготовить фрукты и ягоды. Помыть и удалить зерна и сердцевину у яблок. Сливы разделить на половинки и убрать косточки.
Подавать пирог, порезав на порции.
Пирог хорош и в горячем, и в холодном виде. Приятного всем вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
26
3
168
802
Куриное яйцо
21
19
1
259
Тростниковый сахар
0
0
112
434
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Сахар ванильный
0
0
15
66
Яблоки антоновка
2
0
62
259
Слива
2
1
20
103
Сахарная пудра
0
0
25
94
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
51
40
405
2178
всего в 1 порции:
9
7
68
363
всего в 100 граммах:
3
3
28
149