Пирог с яблоками Сердце рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с яблоками сердце на 8 порций :
Рецепт приготовления пирога с яблоками сердце по шагам
Такой пирог непременно станет украшением любого стола, к тому же его вкус никого не оставит равнодушным - сладкая яблочная начинка в воздушном дрожжевом тесте обязательно понравятся вашим гостям! А для приготовления нам понадобятся совсем простые ингридиенты
Дрожжи перемешать с 3 столовыми ложками сахара и теплым молоком. Оставить опару на 10-15 минут. Добавить яйца. Один желток оставить для смазки пирога. Пока поставим его в холодильник
Потом поставить его в разогретую духовку и выпекать при 180-200 градусах 30-40 минут. Аромат от этого пирога будет слышен по всему дому, а в доме хорошей хозяйки всегда должно вкусно пахнуть!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Молоко
8
8
12
150
Дрожжи сухие
4
1
1
33
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Сахар
0
0
120
479
Яблоко
2
2
49
235
всего в блюде:
60
79
393
2530
всего в 1 порции:
8
10
49
316
всего в 100 граммах:
4
6
29
189
