Пирог шоколадный с творогом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога шоколадного с творогом на 4 порции :
Рецепт приготовления пирога шоколадного с творогом по шагам
Чтобы приготовить пирог шоколадный с творогом, буду использовать такие ингредиенты: творог, муку (45 г), одно яйцо, сахар (50 г), кокосовую стружку - для творожных шариков. Муку остальную, яйца, сахар, какао-порошок, крахмал, разрыхлитель, молоко - для теста.
Приготовлю творожные шарики. В тарелке соединяю яйцо куриное с сахаром. Взбиваю миксером минуты две.
Добавляю творог. Все хорошо перемешиваю. Должна получиться масса, из которой легко формировать шарики.
Теперь приготовлю тесто. В тарелке соединяю просеянную пшеничную муку, крахмал, какао-порошок, разрыхлитель. Перемешиваю.
Выливаю желтковую массу в сухие ингредиенты, замешиваю тесто. Если тесто сильно густое, разбавляю молоком.
Заливаю приготовленным тестом творожные шарики. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. Пробуйте тесто спичкой - если сухая, то тесто готово. Готовый пирог оставлю остывать в форме.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
53
10
8
340
Мука пшеничная
21
3
136
651
Куриное яйцо
28
25
2
345
Сахар
0
0
150
599
Кокосовая стружка
5
26
6
237
Какао-порошок
18
11
8
217
Крахмал картофельный
0
0
58
232
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Молоко
2
2
2
30
всего в блюде:
127
77
372
2659
всего в 1 порции:
32
19
93
665
всего в 100 граммах:
12
7
35
250
