Пирог трухлявый пень рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога трухлявый пень на 10 порций :
Рецепт приготовления пирога трухлявый пень по шагам
На днях купила кефир , забросила в холодильник и забыла . Когда вспомнила за него было поздно - срок годности прошел . Вылить жалко , а в тесто пойдет . Предлагаю исправить ситуацию и испечь очень вкусный пирог . Итак : в сахар добавить куриные яйца .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сахар
0
0
225
898
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Кефир
7
6
10
133
Варенье
1
1
171
635
Сода пищевая
0
0
0
0
всего в блюде:
57
24
631
2908
всего в 1 порции:
6
2
63
291
всего в 100 граммах:
5
2
53
243