Пирожки с сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 188 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 24г

Ингредиенты для пирожков с сыром на 4 порции :

Рецепт приготовления пирожков с сыром по шагам

Шаг 1
Пирожки с сыром рецепт с фото 1-го шага
Пирожки, это очень вкусное блюдо, а точнее даже закуска. Отлично дополнит любой прием пищи. Давайте попробуем приготовить не простые пирожки, а пирожки-бомбочки. Они отличаются необычными внешним видом и вкусом. Готовится не сложно, даже просто. Вот и давайте попробуем приготовить эту вкуснятину. Начнем как раз с помидор. Их помойте и нарежьте на тонкие кружочки, ширина каждого кружочка примерно 2-3 мм.
Шаг 2
Пирожки с сыром рецепт с фото 2-го шага
Теперь возьмите брынзу. Ее выложите в тарелку. При желании брынзу можно заменить творогом, только посолите его, это важно. Добавьте измельченный чеснок. Можно нарезать зубчики ,а можно пропустить через чеснокодавку. Также мелко нарежьте помытый укроп. Его также высыпьте в брынзу. Все хорошенько перемешайте, главное, до однородности.
Шаг 3
Пирожки с сыром рецепт с фото 3-го шага
Теперь приготовим тесто. Для этого подогрейте воду, это важно, используйте только кипяток. В него высыпьте соль, а также сахар. Все хорошенько перемешайте, вылейте в тарелку. Добавьте растительное масло, перемешайте. Добавьте муку. Все хорошенько перемешайте, вымесите мягкое тесто. Его помните руками, мните до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Оставьте комок на 30 минут.
Шаг 4
Пирожки с сыром рецепт с фото 4-го шага
Получившееся тесто разделите на две равные части. Возьмем только первую часть. Ее раскатайте в тонкую лепешку. Лучше всего конечно делать круг. Высота лепешки около 2 мм. Покройте пласт теста кружочками помидорок. Расстояние между кружочками помидора должны быть не менее 3 см, в противном случае пирожки не получатся.
Шаг 5
Пирожки с сыром рецепт с фото 5-го шага
Сейчас возьмем начинку из брынзу. Этой начинкой необходиом покрыть все кусочки помидора, На один кружочек придется примерно 1 ч.л. начинки. Распределите ее так, чтобы она не падала с помидор. Возьмем оставшийся кусок теста. Его раскатайте в точно такой же пласт, что и первый кусок теста.
Шаг 6
Пирожки с сыром рецепт с фото 6-го шага
Накройте вторым пустым пластом теста первый пласт, на котором находятся помидоры. Лучше всего прищипнуть края лепешек. Теперь вырежем пирожки из получившейся композиции. Вырезать необходимо с помощью стакана. кружки или банки. Также условие, вырезать необходимо по контуру помидор. Так проделайте со всеми кусочками помидора.
Шаг 7
Пирожки с сыром рецепт с фото 7-го шага
Вот почти и приготовились пирожки. Осталось их только обжарить. В подсолнечном масле обжарьте все эти пироги. Должна образоваться золотистая корочка. Главное,это конечно жарить со всех сторон, не только с одной. Подавать лучше всего эту закуску охлажденной.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Вода
0
0
0
0
Сахар
0
0
8
32
Поваренная соль
0
0
0
0
Помидор
3
1
21
100
Сыр брынза
44
38
1
524
Чеснок
3
0
14
69
Подсолнечное масло
0
68
0
611
всего в блюде:
102
113
380
2939
всего в 1 порции:
26
28
95
735
всего в 100 граммах:
7
7
24
188

автор рецепта:

дата публикации: 04.04.2013

просмотров: 4074

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...