Пирожки из слоеного теста с куриной начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 15 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для пирожков из слоеного теста с куриной начинкой на 15 порций :
Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с куриной начинкой по шагам
Для начала необходимо приготовить для пирожков начинку. Для этого необходимо почистить и нарезать на небольшие кусочки лук.
Затем обжарить лук на небольшом огне с добавлением подсолнечного масла. Как только он приобретёт золотистый оттенок его можно снимать с огня.
Всё тщательно перемешиваем, выкладываем в сковороду и обжариваем до готовности (примерно 20-25 минут). Начинка для пирожков готова.
Приступаем к приготовлению пирожков.
Готовое слоёное тесто нарезаем на небольшие квадраты. Я делаю квадраты по 10-15 сантиметров. Форму для пирожков можно выбирать любую (круг, квадрат, прямоугольник).
Наливаем на сковороду подсолнечное масло и обжариваем на нём слепленные пирожки. Я сначала обжариваю со всех сторон по 2-3 минуты, а потом немного тушу. Можно обжаривать и сразу, так как начинка уже обжарена.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриный фарш
44
20
0
358
Лук репчатый
3
0
18
92
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Слоеное тесто
30
93
197
1686
Тмин
1
0
0
10
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
8
всего в блюде:
78
143
216
2424
всего в 1 порции:
5
10
14
162
всего в 100 граммах:
8
14
21
239
