Пирожки на рассольном тесте рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирожков на рассольном тесте на 3 порции :
Рецепт приготовления пирожков на рассольном тесте по шагам
Всыпать муку в рассол и замесить тесто. Получается не липкое и удобное для работы тесто. Расстаиваться ему не нужно, лепить пирожки можно сразу после замеса.
Каждый кусочек теста катаем в шарик и руками растягиваем в лепешку, в центр которой выкладываем начинку.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофельное пюре
6
10
37
265
Мука пшеничная
22
3
140
668
Огуречный рассол
0
0
0
12
Сода пищевая
0
0
0
0
Растительное масло
0
68
0
611
Сахар
0
0
1
4
всего в блюде:
28
81
178
1560
всего в 1 порции:
9
27
59
520
всего в 100 граммах:
4
13
28
249
