Пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с творогом и зеленью на 10 порций :
Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с творогом и зеленью по шагам
Горячие только с сковородки золотистые пирожки со сметанной домашней. Это не только очень вкусно, но и полезно. Предлагаю Ваше вниманию вот такой простенький и аппетитнейший рецептик домашних пирожков. Для приготовления которого Вам понадобятся такие ингредиенты: дрожжевое тесто (если нет готового не беда, можно быстро приготовить на один литр воды нужно 80 г дрожжей прессованных, одна чайная ложка сахара, три чайных ложки поваренной соли, все ингредиенты заколотить до полной растворимости, добавить муку помешивая, до образования густоватого однородного теста), творог, соль, один пучок петрушки и один укропа, подсолнечное масло для жарки, мука.
Итак, тесто кладем в глубокую кастрюлю и оставляем на 30-50 минут в теплом месте. Тесто должно подняться в два, три раза.
Когда тесто поднялось, отрезаем небольшой кусок, обваливаем его в муке, делаем с него колбаску диаметром в 3 см. Нарезаем кусочками по два сантиметра.
Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло, аккуратно выкладываем пирожки, обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое тесто
64
22
481
2257
Творог
105
20
15
680
Укроп
1
0
2
10
Петрушка
1
0
2
10
Подсолнечное масло
0
100
0
899
всего в блюде:
171
142
500
3856
всего в 1 порции:
17
14
50
386
всего в 100 граммах:
10
9
30
234