Пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 234 кКал

Белки: 10г / Жиры: / Углеводы: 30г

Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с творогом и зеленью на 10 порций :

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с творогом и зеленью по шагам

Шаг 1
Пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью рецепт с фото 1-го шага
Горячие только с сковородки золотистые пирожки со сметанной домашней. Это не только очень вкусно, но и полезно. Предлагаю Ваше вниманию вот такой простенький и аппетитнейший рецептик домашних пирожков. Для приготовления которого Вам понадобятся такие ингредиенты: дрожжевое тесто (если нет готового не беда, можно быстро приготовить на один литр воды нужно 80 г дрожжей прессованных, одна чайная ложка сахара, три чайных ложки поваренной соли, все ингредиенты заколотить до полной растворимости, добавить муку помешивая, до образования густоватого однородного теста), творог, соль, один пучок петрушки и один укропа, подсолнечное масло для жарки, мука. Итак, тесто кладем в глубокую кастрюлю и оставляем на 30-50 минут в теплом месте. Тесто должно подняться в два, три раза.
Шаг 2
Пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью рецепт с фото 2-го шага
Петрушку с укропом промыть хорошо под проточной водой. Обрезать хвостики.
Шаг 3
Пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью рецепт с фото 3-го шага
Мелко нарезать.
Шаг 4
Пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью рецепт с фото 4-го шага
Добавить зелень в творог, посолить, хорошо перемешать.
Шаг 5
Пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью рецепт с фото 5-го шага
Когда тесто поднялось, отрезаем небольшой кусок, обваливаем его в муке, делаем с него колбаску диаметром в 3 см. Нарезаем кусочками по два сантиметра.
Шаг 6
Пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью рецепт с фото 6-го шага
Кусочки обвалять в муке, и раскатать. Кладем в середину начинку
Шаг 7
Пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью рецепт с фото 7-го шага
Соединяем по краям, немного прибиваем.
Шаг 8
Пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью рецепт с фото 8-го шага
Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло, аккуратно выкладываем пирожки, обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Шаг 9
Пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью рецепт с фото 9-го шага
Готовые пирожки можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое тесто
64
22
481
2257
Творог
105
20
15
680
Укроп
1
0
2
10
Петрушка
1
0
2
10
Подсолнечное масло
0
100
0
899
всего в блюде:
171
142
500
3856
всего в 1 порции:
17
14
50
386
всего в 100 граммах:
10
9
30
234

автор рецепта:

дата публикации: 06.09.2013

просмотров: 4916

Комментарии и отзывы к рецепту

тамрико 11.09.2013
Вкусно!
Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5502 рецепта
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 684 рецепта
Европейская — 590 рецептов

Полный список...