Пирожки с фаршем и картошкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирожков с фаршем и картошкой на 6 порций :
Рецепт приготовления пирожков с фаршем и картошкой по шагам
Домашние пирожки всегда встречаются бурным восторгом в нашей семье. Я предпочитаю выпекать их в духовке, так они получаются не жирными. Начинки делаю разные, но конечно же самые любимые пирожки - с мясом. Для разнообразия решила добавить ещё и картошку в фарш. Итак, для начала приготовим фарш. У меня он готовый, я делаю его смешанным - говядина плюс свинина. Фарш предварительно нужно полностью разморозить. Лук почистить от шелухи и мелко порезать. Картофель почистить и порезать на мелкие кубики, не более 0,5 на 0,5 сантиметров. Добавить к вышеперечисленным продуктам соль по вкусу, перец и пару ложек растительного масло. Всё тщательно перемешать.
Далее нужно приготовить тесто. У меня в морозилке нашлось пол кило замороженного дрожжевого теста, что ускорило процесс приготовления пирожков.Просто нужно тесто предварительно достать из морозилки и полностью разморозить и дать подняться.
Выкладывать пирожки нужно на противень смазанный маслом швом вниз.
Когда все пирожки будут готовы нужно смазать их растительным маслом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
23
26
0
332
Говяжий фарш
32
50
0
586
Лук репчатый
1
0
8
41
Растительное масло
0
100
0
899
Дрожжевое тесто
32
11
241
1129
Картофель
4
1
33
154
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
92
188
282
3141
всего в 1 порции:
15
31
47
524
всего в 100 граммах:
7
15
22
245
