Пирожки с фаршем и картошкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 245 кКал

Белки: / Жиры: 15г / Углеводы: 22г

Ингредиенты для пирожков с фаршем и картошкой на 6 порций :

Рецепт приготовления пирожков с фаршем и картошкой по шагам

Шаг 1
Пирожки с фаршем и картошкой рецепт с фото 1-го шага
Домашние пирожки всегда встречаются бурным восторгом в нашей семье. Я предпочитаю выпекать их в духовке, так они получаются не жирными. Начинки делаю разные, но конечно же самые любимые пирожки - с мясом. Для разнообразия решила добавить ещё и картошку в фарш. Итак, для начала приготовим фарш. У меня он готовый, я делаю его смешанным - говядина плюс свинина. Фарш предварительно нужно полностью разморозить. Лук почистить от шелухи и мелко порезать. Картофель почистить и порезать на мелкие кубики, не более 0,5 на 0,5 сантиметров. Добавить к вышеперечисленным продуктам соль по вкусу, перец и пару ложек растительного масло. Всё тщательно перемешать.
Шаг 2
Пирожки с фаршем и картошкой рецепт с фото 2-го шага
Далее нужно приготовить тесто. У меня в морозилке нашлось пол кило замороженного дрожжевого теста, что ускорило процесс приготовления пирожков.Просто нужно тесто предварительно достать из морозилки и полностью разморозить и дать подняться.
Шаг 3
Пирожки с фаршем и картошкой рецепт с фото 3-го шага
Далее из теста делаем сочни и раскатываем небольшие лепёшки и выкладываем в центр начинку.
Шаг 4
Пирожки с фаршем и картошкой рецепт с фото 4-го шага
Слепить пирожки по краям.
Шаг 5
Пирожки с фаршем и картошкой рецепт с фото 5-го шага
Выкладывать пирожки нужно на противень смазанный маслом швом вниз. Когда все пирожки будут готовы нужно смазать их растительным маслом.
Шаг 6
Пирожки с фаршем и картошкой рецепт с фото 6-го шага
Выпекать порожки в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
23
26
0
332
Говяжий фарш
32
50
0
586
Лук репчатый
1
0
8
41
Растительное масло
0
100
0
899
Дрожжевое тесто
32
11
241
1129
Картофель
4
1
33
154
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
92
188
282
3141
всего в 1 порции:
15
31
47
524
всего в 100 граммах:
7
15
22
245

автор рецепта:

дата публикации: 28.02.2015

просмотров: 1140

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5038 рецептов
Авторская — 1665 рецептов
Русская — 740 рецептов
Украинская — 654 рецепта
Европейская — 571 рецепт

Полный список...