пирожки с грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирожков с грибами на 5 порций :
Рецепт приготовления пирожков с грибами по шагам
Пирожки - это универсальная еда. Можно давать ребенку в школу либо брать на работу для перекуса. Начинка может быть любой! Предлагаю приготовить пирожки с грибной начинкой.Ставим готовое дрожжевое тесто в теплое место, чтобы оно поднялось в несколько раз.
Грибы режем кубиком, лук репчатый тоже, морковь трем на терку. Все обжариваем на масле, солим и перчим по вкусу. Варим 2 яйца. После того как яйца будут готовы их нужно порезать кубиком и соединить с грибной начинкой.
Посыпаем противень мукой. Выкладываем готовые пирожки. Даем возможность подойти пирожкам ещё 30 минут. После чего, при помощи кисточки, смазываем молоком.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, минут 40. Готовые пирожки подаем остывшими. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое тесто
32
11
241
1129
Шампиньоны
9
2
2
54
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Куриное яйцо
14
13
1
173
Молоко
0
0
0
6
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Подсолнечное масло
0
102
0
917
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
89
132
465
3341
всего в 1 порции:
18
26
93
668
всего в 100 граммах:
6
10
34
243