Пирожки с морковью и яблоком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирожков с морковью и яблоком на 10 порций :
Рецепт приготовления пирожков с морковью и яблоком по шагам
Выпечка сложная штука и я решил не рисковать - взял магазинное сдобное тесто. Ещё понадобится крупная морковь и среднее сладкое яблоко. Подсолнечное рафинированное масло для жарки и сахар для начинки.
Тесто разделяю на кусочки 15-20 грамм весом, обмакиваю в муке. Раскатываю кусочек теста в небольшую круглую лепёшку.
Соединяю края лепёшки на середине и плотно защипываю. Придавливаю пирожок, чтобы придать более плоскую форму.
Обжариваю пирожки на подсолнечном масле с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Пирожки с морковью готовы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое тесто
19
7
144
677
Морковь
2
0
10
53
Яблоко
1
1
15
71
Сахар
0
0
48
192
Мука пшеничная первого сорта
7
1
41
197
Подсолнечное масло
0
50
0
450
всего в блюде:
29
59
258
1640
всего в 1 порции:
3
6
26
164
всего в 100 граммах:
4
8
34
216
