Пирожки с соленым творогом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 400 кКал

Белки: / Жиры: 34г / Углеводы: 18г

Ингредиенты для пирожков с соленым творогом на 4 порции :

Рецепт приготовления пирожков с соленым творогом по шагам

Шаг 1
Пирожки с соленым творогом рецепт с фото 1-го шага
Ах, пирожочки. Всем полюбились пирожки именно с творогом. Продолжаю фантазировать и эксперементировать. Тесто одно из моих любимых. Заварное тесто быстро и легкое в готовке. Ранее я уже подробно писала о нем. Я от него в восторге, какое же оно мягкое и легкое в работе. Начинка творожная, чем то напоминает чебуреки с сыром. И так приступим к приготовлению. Для теста нам понадобится : мука пшеничная, вода, а именно кипяток, соль. Для начинки: творог, яйцо, соль, зелень(укроп) и растительное масло для жарки. Для теста мы муку смешиваем с солью и сильным кипятком. Даем остыть минут 20. Готовим начинку. Творог смешать с куриным яйцом. Если творог зерновой пропустить через сито.
Шаг 2
Пирожки с соленым творогом рецепт с фото 2-го шага
Укроп моем, обсушиваем и мелко нарезаем, отравляем к творогу.
Шаг 3
Пирожки с соленым творогом рецепт с фото 3-го шага
Добавляем муки и соли, замешиваем начинку
Шаг 4
Пирожки с соленым творогом рецепт с фото 4-го шага
Тесто делим на небольшие кусочки, размером с куриное яйцо. Довольно тонко раскатываем, мм 4. На одну половину теста выкладываем немного начинки
Шаг 5
Пирожки с соленым творогом рецепт с фото 5-го шага
Второй половиной теста накрываем
Шаг 6
Пирожки с соленым творогом рецепт с фото 6-го шага
И с помощью вилки защипываем края
Шаг 7
Пирожки с соленым творогом рецепт с фото 7-го шага
Масло вливаем в кастрюльку, и доводим его до кипения. Отправляем наш пирожок жарится с двух сторон.
Шаг 8
Пирожки с соленым творогом рецепт с фото 8-го шага
Готово! Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Шаг 9
Пирожки с соленым творогом рецепт с фото 9-го шага
Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная высшего сорта
32
4
210
1002
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Творог
42
8
6
272
Укроп
1
0
2
10
Растительное масло
0
400
0
3596
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
82
418
218
4966
всего в 1 порции:
21
105
55
1242
всего в 100 граммах:
7
34
18
400

автор рецепта:

дата публикации: 12.08.2013

просмотров: 4272

Комментарии и отзывы к рецепту

тамрико 14.08.2013
Рецепт отличный! Никогда не делала пирожки с солёным творогом, вареники, да. Но в творог я добавляю не муку, а манку, даю начинке около часа постоять, чтобы манка хорошо набухла. А вот с мукой? Очень хочу попробовать, поэтому вопрос, сколько муки на это количество творога?
nata078888 14.08.2013
с манкой тоже люблю,но порой ждать нужно,мой проглотики не ждут))Я ложки 3,чтобы можно было в комочками отщипнуть тесто,но не обязательно,можно и так творожную массу ложкой набирать
Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5282 рецепта
Авторская — 1712 рецептов
Русская — 793 рецепта
Украинская — 663 рецепта
Европейская — 578 рецептов

Полный список...