Пирожки с соленым творогом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирожков с соленым творогом на 4 порции :
Рецепт приготовления пирожков с соленым творогом по шагам
Ах, пирожочки. Всем полюбились пирожки именно с творогом. Продолжаю фантазировать и эксперементировать. Тесто одно из моих любимых. Заварное тесто быстро и легкое в готовке. Ранее я уже подробно писала о нем. Я от него в восторге, какое же оно мягкое и легкое в работе.
Начинка творожная, чем то напоминает чебуреки с сыром. И так приступим к приготовлению.
Для теста нам понадобится : мука пшеничная, вода, а именно кипяток, соль.
Для начинки: творог, яйцо, соль, зелень(укроп) и растительное масло для жарки.
Для теста мы муку смешиваем с солью и сильным кипятком. Даем остыть минут 20.
Готовим начинку.
Творог смешать с куриным яйцом. Если творог зерновой пропустить через сито.
Тесто делим на небольшие кусочки, размером с куриное яйцо. Довольно тонко раскатываем, мм 4. На одну половину теста выкладываем немного начинки
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная высшего сорта
32
4
210
1002
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Творог
42
8
6
272
Укроп
1
0
2
10
Растительное масло
0
400
0
3596
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
82
418
218
4966
всего в 1 порции:
21
105
55
1242
всего в 100 граммах:
7
34
18
400