Пирожки с творогом и зеленью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для пирожков с творогом и зеленью на 3 порции :
Рецепт приготовления пирожков с творогом и зеленью по шагам
Сегодня предлагаю вам приготовить необычные пирожки из слоеного теста с несладкой начинкой из творога и зелени, сочетание необычное, но получилось вкусно, стоит попробовать. Тесто я использовала покупное магазинное, его нужно предварительно разморозить при комнатной температуре.
Творог протереть через сито. Творог нужно брать сухой, иначе при выпечке выделится чрезмерное количество жидкости и тесто сильно размякнет.
Добавить в творог мелко нарубленную зелень, у меня зеленый лук и укроп, вы можете использовать любую зелень на свой вкус. Приправить солью, перцем.
Разрезать на равные квадратики, на одной половине которых сделать надрезы, через них будет выходить горячий пар, если пирожки запечатать герметично, они могут "взорваться" при выпечке.
Защипать края и поместить пирожки на противень, выстланный пекарской бумагой, чуть присыпать ее мукой. Пирожки смазать яйцом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
12
37
79
674
Творог
21
4
3
136
Укроп
1
0
2
10
Лук зеленый
0
0
1
6
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
41
47
85
912
всего в 1 порции:
14
16
28
304
всего в 100 граммах:
10
11
21
222