Пирожки с яйцом и зеленью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 20 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирожков с яйцом и зеленью на 20 порций :
Рецепт приготовления пирожков с яйцом и зеленью по шагам
Замешиваем тесто . Оставляем на 1,5 часа в теплом месте . Это надо для того , что бы тесто подошло . Примерно через 1 час тесто необходимо обмять .
Пока наше тесто подходит , мы готовим начинку . Яйца помыть . На огонь поставить кастрюлю с водой . Как только вода закипит , мы берем по 1 яйцу и ложкой опускаем в кипяток . Воду необходимо посолить . Варим 15 минут . Яйца достаем и сразу опускаем в холодную воду . Это все нужно для того что бы даже свежие яйца очень хорошо чистились .
Порезанные яйца складываем в глубокую миску ( я люблю когда много места , для того чтобы хорошо вымешать . )
Тесто слегка обмять . Режем тесто на колбаски . Колбаски разрезаем на кусочки . Из каждого кусочка руками делаем лепешечки ( кто не умеет , можно воспользоваться скалкой ) .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко
8
8
12
150
Мука пшеничная
86
10
559
2672
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
24
96
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Дрожжи быстродействующие
5
1
4
41
Куриное яйцо
126
114
7
1554
Лук зеленый
1
0
2
12
Укроп
1
0
3
20
Подсолнечное масло
0
100
0
899
Масло сливочное
1
83
1
748
всего в блюде:
228
367
612
6650
всего в 1 порции:
11
18
31
333
всего в 100 граммах:
9
15
25
272
