Пирожки Секрет рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 16 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирожков секрет на 16 порций :
Рецепт приготовления пирожков секрет по шагам
Помыть помидоры и зелень. Помидоры нарезать кружечками, толщиной в 7 мм. Не солить, вся соль в брынзе. Не берите слишком переспевшие помидоры, они дают много жидкости и пирожки могут раскиснуть.
Брынзу размять вилкой до состояния пасты (можно измельчить в блендере), добавить мелко нарезанную зелень и выдавить чеснок (если хотите поострее порубите чеснок мелко). Все хорошо перемешать, так, что бы получилась паста.
В кипятке развести соль, сахар, масло. Постепенно засыпайте муку, и взбивайте венчиком или миксером, что бы не было кусочков. Замесить крутое, пышное тесто. Дать тесту постоять 30 минут в теплом месте и продолжить приготовление.
Разделить тесто на две половины. Одну половину раскатать и выложить на него помидоры. На помидоры выложить смесь брынзы и зелени. Раскатать вторую часть теста и накрыть помидоры. Стаканом вырезать круглые пирожки.
Обжарить пирожки в большом количестве масла. Выложить на бумажное полотенце, что бы избавиться от лишнего жира. Пирожки готовы. Очень вкусно в сочетании со сметаной.
Можно готовить в духовке, но из слоенного теста.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Сахар
0
0
8
32
Поваренная соль
0
0
0
0
Помидор
3
1
21
100
Сыр брынза
44
38
1
524
Лук зеленый
0
0
1
6
Петрушка
1
0
2
10
всего в блюде:
48
107
33
1283
всего в 1 порции:
3
7
2
80
всего в 100 граммах:
4
10
3
118