Пирожки с яблочным повидлом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирожков с яблочным повидлом на 8 порций :
Рецепт приготовления пирожков с яблочным повидлом по шагам
Сладкие пирожки любят детишки, а очень вкусные пирожки получаются с яблочным повидлом.
Для приготовления пирожков замесите тесто, это достаточно просто, смешайте яйцо, молоко, дрожжи, муку с сахаром (1 ст. ложка) и солью (пол ч. ложки) (более подробно, как замесить тесто смотрите рецепт "Дрожжевое тесто" ( http://findfood.ru/recept/drozhzhevoe-testo ), там все по шагам подробно описано).
На раскаленную сковороду выложите пирожки и обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная
27
3
175
835
Молоко
8
8
12
150
Дрожжи быстродействующие
5
1
4
45
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Яблочное повидло
2
0
220
1045
всего в блюде:
49
52
411
2467
всего в 1 порции:
6
7
51
308
всего в 100 граммах:
4
5
36
215