Пирожное ёжик из печенья рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для пирожного ёжик из печенья на 1 порцию :
Рецепт приготовления пирожного ёжик из печенья по шагам
Пирожное ёжик из печенья, интересный и очень вкусный десерт, который оценят как взрослые, так и дети.
Пирожное не нужно выпекать, а это значит что процесс приготовления не составит труда и не займет много времени.
Для начала измельчим печенье.
Настало время кропотливой работы, семечки подсолнечника нужно воткнуть по всему периметру туловища ежа.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Печенье
8
12
75
417
Какао-порошок
5
3
2
58
Сгущенное молоко
3
3
22
131
Семечки подсолнечника
2
5
1
60
Арахис
8
14
3
165
всего в блюде:
26
37
103
831
всего в 1 порции:
26
37
103
831
всего в 100 граммах:
13
19
52
416