Пирожное Сердечко рецепт с фото

Сложность приготовления: Сложно

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 345 кКал

Белки: / Жиры: 17г / Углеводы: 43г

Ингредиенты для пирожное сердечко на 5 порций :

Рецепт приготовления пирожное сердечко по шагам

Шаг 1
Пирожное Сердечко рецепт с фото 1-го шага
Название пирожного весьма символично, не обязательно делать его в форме сердечка. Пирожное получается очень очень вкусным, красивым и сытным. Из такого количества ингредиентов получится 6-7 пирожным, они очень сытные, поэтому ими можно накормить 5-7 человек. Яйца вылейте в тарелку и добавьте сахар. С помощью миксера все это хорошенечко перемешайте.
Шаг 2
Пирожное Сердечко рецепт с фото 2-го шага
Масло сливочное нужно размягчить, делать это лучше всего в микроволновке. Тогда масло размягчиться, а не растает. В тарелку, с яичной массой, выложите масло и добавьте кефир. В блендере, или с помощью миксера нужно все это хорошенько перемешать, так, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 3
Пирожное Сердечко рецепт с фото 3-го шага
Муку вместе с разрыхлителем необходимо просеять. Получившуюся смесь нужно высыпать в кефирную массу. Тесто вымешайте. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и вылейте в нее все тесто, разровняйте его с помощью лопатки. При температуре 180 градусов выпекайте корж 20 минут.
Шаг 4
Пирожное Сердечко рецепт с фото 4-го шага
Пока печется корж, сгущенку соедините вместе с творожным кремом и хорошо перемешайте. В получившуюся однородную смесь вылейте сливки и миксером все тщательно перемешайте. Из готового коржа вырежьте ровные кружочки, лучше всего воспользоваться стаканом, бокалом или кружкой. Каждый готовый кружочек разрежьте пополам, вдоль, это главное.
Шаг 5
Пирожное Сердечко рецепт с фото 5-го шага
Возьмите один кружочек и обильно смажьте его кремом. Крем, это взбитые сливки, сгущенка и творожный крем. Накройте пирожное вторым кружочком. От коржа у вас должны были остаться обрезки. Из них то и нужно сделать крошку. Получившиеся пироженки нужно посыпать крошкой, пока что только бока пирожного.
Шаг 6
Пирожное Сердечко рецепт с фото 6-го шага
Теперь кремом нужно смазать верх пирожного. Обсыпьте его опять же крошкой. Главное, оставьте пустое место вверху, чтобы оно было белым. Пустое место нужно покрыть либо вареньем, либо шоколадом, как вы будете покрывать опять же ваш выбор.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сахар
0
0
250
998
Масло сливочное
1
165
2
1496
Мука пшеничная
65
8
419
2004
Кефир
4
4
6
80
Куриное яйцо
21
19
1
259
Разрыхлитель теста
0
0
2
9
Сливки 35% жирности
2
35
3
337
Сгущенное молоко
14
17
111
656
Творожный сыр
14
62
5
634
всего в блюде:
121
310
799
6473
всего в 1 порции:
24
62
160
1295
всего в 100 граммах:
6
17
43
345

автор рецепта:

дата публикации: 04.03.2013

просмотров: 2875

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 844 рецепта
Украинская — 606 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...