Пирожные Персик рецепт с фото

Сложность приготовления: Сложно

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 307 кКал

Белки: / Жиры: 11г / Углеводы: 47г

Ингредиенты для пирожных персик на 10 порций :

Рецепт приготовления пирожных персик по шагам

Шаг 1
Пирожные Персик рецепт с фото 1-го шага
Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить яйца и сметану перемешать. Отдельно соду погасить с уксусом и добавить в тесто.
Шаг 2
Пирожные Персик рецепт с фото 2-го шага
Просеять муку. Замесить некрутое тесто разделить на небольшие части. Сформировать шар. Разрезать пополам.
Шаг 3
Пирожные Персик рецепт с фото 3-го шага
Выложить половинки на противень. Выпекать при температуре двести двадцать градусов двадцать минут.
Шаг 4
Пирожные Персик рецепт с фото 4-го шага
Достать из духовки половинки персиков, остудить. В середине выковырять тесто ножом и наполнить начинкой половинки.
Шаг 5
Пирожные Персик рецепт с фото 5-го шага
Очистить сырую морковь и свёклу, натереть на мелкой тёрке. Массу положить в марлю и выжать сок в отдельные ёмкости.
Шаг 6
Пирожные Персик рецепт с фото 6-го шага
Соединить половинки друг с друг и обмакнуть в сок свёклы и моркови. Далее обвалять в сахаре. Персики получились, как настоящие.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сахар
0
0
225
898
Куриное яйцо
14
13
1
173
Маргарин
0
165
1
1489
Сметана
1
10
2
103
Сода пищевая
0
0
0
0
Мука пшеничная
86
10
559
2672
Вареная сгущенка
23
27
178
1050
Свекла
2
0
10
46
Морковь
4
0
21
105
всего в блюде:
130
225
997
6536
всего в 1 порции:
13
23
100
654
всего в 100 граммах:
6
11
47
307

автор рецепта:

дата публикации: 15.09.2014

просмотров: 3396

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...