Пирожные Персик рецепт с фото
Сложность приготовления: Сложно
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирожных персик на 10 порций :
Рецепт приготовления пирожных персик по шагам
Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить яйца и сметану перемешать. Отдельно соду погасить с уксусом и добавить в тесто.
Просеять муку. Замесить некрутое тесто разделить на небольшие части. Сформировать шар. Разрезать пополам.
Достать из духовки половинки персиков, остудить. В середине выковырять тесто ножом и наполнить начинкой половинки.
Очистить сырую морковь и свёклу, натереть на мелкой тёрке. Массу положить в марлю и выжать сок в отдельные ёмкости.
Соединить половинки друг с друг и обмакнуть в сок свёклы и моркови. Далее обвалять в сахаре. Персики получились, как настоящие.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сахар
0
0
225
898
Куриное яйцо
14
13
1
173
Маргарин
0
165
1
1489
Сметана
1
10
2
103
Сода пищевая
0
0
0
0
Мука пшеничная
86
10
559
2672
Вареная сгущенка
23
27
178
1050
Свекла
2
0
10
46
Морковь
4
0
21
105
всего в блюде:
130
225
997
6536
всего в 1 порции:
13
23
100
654
всего в 100 граммах:
6
11
47
307