Плов из пшена с картофелем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для плова из пшена с картофелем на 4 порции :
Рецепт приготовления плова из пшена с картофелем по шагам
Лук покрошить и пассировать на масле в казане до прозрачности. Можно готовить такой плов-кашу и в обычной кастрюльке с толстым дном.
Влить в казан воду, довести до кипения. Добавить промытое пшено с нарезанной картошкой, закрыть казан крышкой и на небольшом огне довести крупу до готовности на небольшом огне. В конце готовки можно добавить любой свежей зелени.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Пшенная крупа
25
7
146
752
Вода
0
0
0
0
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
2
0
10
53
Картофель
6
1
49
231
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
35
59
217
1556
всего в 1 порции:
9
15
54
389
всего в 100 граммах:
3
4
16
112